トップ>新着情報>神社ギャラリー写真募集!!

神社ギャラリー写真募集!!

H30.09.10

お知らせ

岡山県神社庁HPでは、神社ギャラリーのページに載せていただける写真を募集しています。県内神社建物から、お祭り、神事、風景などまで、神社に関係する事でしたらなんでも結構です。

ただし、一般の方々のプライバシーを尊重すべく、人物がはっきり写っているものについては、各応募者がその方々に掲載の許可を得たものをお送りください。

また神社庁HPに不適と思われるものは、掲載されない場合がございますので、予めご了承ください。

掲載されたものについては、神社庁に使用の許可を与えたものとして取り扱われますことも、合わせてご了承ください。

我が町の神社自慢、カメラの腕自慢等、たくさんの写真をお待ちいたします。よろしくお願い致します。

「神社ギャラリー」の部分から、「神社ギャラリーをもっと見る」をクリックして、「写真を投稿する」をクリックしてください。投稿フォームになっています。

神社ギャラリー写真募集